3kidsma
同じです。3人です。
男の子2人、女の子1人ってところも同じです。

はじめてのママリ🔰
関係ないと思います!
私の両親はどちらも3人兄弟で子どもは2人です。
義父も3人兄弟で子ども2人。
義母は7人兄弟です。
ちなみに私と旦那は2人兄妹で、4人目妊娠中です😂
何故かうちだけ増えました(笑)

はじめてのママリ
両方とも三人兄弟で子供が3人いますが兄弟関係ないかと思いますけどね💦
お互い4人目考えてます。

ママリ
私→4人きょうだい
旦那→4人きょうだい(1人は小さい頃に亡くなった)
で、我が子達は2人です!
旦那はもう1人欲しいみたいですが、私が無理と言って諦めてもらってます😅
姉のところは旦那さん一人っ子ですが、2人目妊娠中です😌

りん
違います!
私→3人
夫→4人
我が家はひとりっ子です😂(決定してます)

はじめてのママリ🔰
私はご主人と一緒で
自分が2歳差の2人姉弟なので子供も2歳差の2人です😂子供はこれで最後と決めていて、3人きょうだいは想像できないのも理由の一つです!
夫は6人きょうだいの末っ子ですが、きょうだい多いことが嫌だったらしいのでこれ以上は望んできていないです😂

はじめてのママリ🔰
我が子は2人
私も夫も3人兄弟
でもお互い望むのは3人です。
自分たちが3人だったから3人欲しいねと言ってるので、その価値観ある人は私たちのようにいると思います🙆♀️

yu
同じです!
私→2人兄妹
夫→2人兄弟
で子どもも2人兄弟です。
私は旦那さんの気持ちわかります😂
子ども2人の4人家族にしっくりきすぎていて、子ども3人は多くて大変そうと思っちゃいます。

御園彰子
私→3人
夫→2人
で、我が子は2人です。
私は奇数になるのが嫌だったので、3人は考えていませんでした。
ただ、女の子が欲しかったけど男の子しか出来なくて、3人目挑戦するか悩みましたが、もし男3人になったらキャパオーバーになると思ってやめました😂
ちなみに
義両親→夫婦どちらも4人兄弟ですが子は2人
実両親→父が2人兄弟で母は3人兄弟です。父は3人目作るの前向きではなかったんですが、母が説得して3人目産まれました。
母はもう1人赤ちゃん欲しいというよりは、娘だけだったので男の子もいた方がいいと親戚に言われて、父も長男だし頑張るか〜と思ったそうです(笑)

🦒
違います!
私は4人兄妹
夫は1人っ子
子どもは2人+夫の連れ子が週の半分我が家で暮らしています(もう半分は夫の前妻と)。
私と夫のきょうだいの数を足して2で割ったら2.5人なのでピッタリ😅
私が産んだ子は2人でもキャパギリギリで3人も4人も考えられません💦 もっと産んでも育て上げられる自自信はありませんが、可愛い我が子に会いたいという気持ちはあります🥲
コメント