コメント
退会ユーザー
前職がそうでしたのでお気持ち分かります!!!
今は同世代か上の方ばかりなので楽ですよー✨
ママリ
社会人になってから年下が苦手になりました😂過去に1人、トラウマレベルでヤバい女の子がいて。。笑
まず、敬語かタメ語か?どの程度の距離感で話すべきかも悩むし、色々と考えちゃって疲れますね。
4月に社会復帰してからようやく慣れてきましたけど、また人事入れ替えがあり春から疲れそうです😅
退会ユーザー
前職がそうでしたのでお気持ち分かります!!!
今は同世代か上の方ばかりなので楽ですよー✨
ママリ
社会人になってから年下が苦手になりました😂過去に1人、トラウマレベルでヤバい女の子がいて。。笑
まず、敬語かタメ語か?どの程度の距離感で話すべきかも悩むし、色々と考えちゃって疲れますね。
4月に社会復帰してからようやく慣れてきましたけど、また人事入れ替えがあり春から疲れそうです😅
「ココロ・悩み」に関する質問
古くからの友人が生保レディーを初めて 妊娠を知ってから正直迷惑なくらい 連絡がきます。 昔はたまーに遊ぶ仲で頻繁に遊ぶとかでも ありませんでした。 私の妊娠をインスタで知り連絡とるようになり 久々会おうよ!…
至急 今日上の子の幼稚園の行事があります。 ですが下の子が熱です... 最後の発表なので観に行ってあげたいのですが預け先もなく諦めるしかない状況です... 母に我が家に来てもらう? そこまでするのは申し訳ない? 諦…
友達の妊娠で相談に乗るけどなんていいのか わかりません。 私の友達は最近妊娠がわかり シングルマザー、1人娘がいて 妊娠したお相手は既婚者だそうです。 そして過去に3回ほど中絶経験あり (今回のお相手とは2度目の妊…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
本当無理です!!!!笑
私がプライド高いってのもあるんだと思いますが。。笑