妊活 助成金について🙏R4の4月から保険治療で治療してます。先進医療のタイム… 助成金について🙏 R4の4月から保険治療で治療してます。 先進医療のタイムラプス培養や子宮フローラなどの検査は実費でしました。 保険治療の場合、 県や市からの助成っていうのは全く無いですか? 生命保険で少し出るのは最近知りました。 何だか無知すぎて、貰えるものを貰ってない気がしたので💦 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 助成金 生命保険 実費 ママリ(5歳7ヶ月) コメント yk 保険適用で治療されてるのであれば、金額によりますが高額療養費の対象になる可能性があります🤔📝(社保か国保かで支給元が変わります) それ以外で、となると自治体から出る助成金は基本的にはないかと思います…💦 2月14日 ママリ そうでしたか💦💦 ありがとうございます😊💕 2月15日 おすすめのママリまとめ 補助券・実費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうでしたか💦💦
ありがとうございます😊💕