コメント
はじめてのママリ🔰
寝返りがえりができないのが嫌か、ママがいないといやー!ってなってるかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
寝返りがえりができないのが嫌か、ママがいないといやー!ってなってるかですかね🤔
「うつ伏せ」に関する質問
赤ちゃんの引っ掻き傷に塗れる市販薬ってありますか? うつ伏せ寝の時に足をすりすりしたせいで 思いっきり引っ掻き傷ができてしまいました。 お正月なので病院にもいけず… 結構傷が深いのですが保湿だけでいいでしょう…
生後5ヶ月ベビーが最近寝返りできるようになり、 夜寝る時も横向きかうつ伏せで寝たがります💦 でもまだ姿勢を安定させることがうまくできず、 1~2時間おきにぎゃっと泣いて、下手すると再入眠がスムーズにできず、抱っ…
夜通し寝てくれるわが子なのですが、ココ最近気づいたらうつ伏せで寝てます💦 顔は横に向いてますが心配です…… 何か対策した方がいいでしょうか? もう8ヶ月になるので大丈夫でしょうか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちのこ寝返りがえりできるのに絶対やらないです😭確かに仰向けに戻してあげると機嫌よくなるので戻りたいんですかね💦自分で戻ることを覚えてほしいです🤣
はじめてのママリ🔰
寝返りがえりできるのにやらないには笑ってしまいました😊💕
ママに甘えたいのかもしれませんね☺️
ママは自分でできんだから戻れー!?ってなりますけどね😂
はじめてのママリ🔰
そうです!戻れるでしょ!?ってなります😂しかもちゃんと左右両方マスターしてるんです😅
甘えたい時期なんだと思うことにします❣️