コメント
2児のママ👧❤️👶
あたしも、里帰りしました(´・ω・`)
その時はとにかく友達に会って
ゆっくりランチして遊んでました♡
出産したらしばらくはできないので
買い物とかに行ってみたりもいいかもです♪
退会ユーザー
私も友達とご飯食べたり遊んだりしました(´ω`)
子供が小さかったらなかなかいけない焼き肉、お好み焼き、ラーメンを食べました♡
1人でランチもしました!
あと授乳期に甘いものや油っこいものを食べるとおっぱいが詰まるので、甘いものや油っこいものをほどほどに食べました(^^)笑
映画を見たかったのですが、見たい映画の公開日から数日後に出産したので、映画見れませんでした。゚(゚´ω`゚)゚。
-
まやちゃん
ありがとうございます(*^^*)
いいですね!!!
甘いもの大好きすぎますが
もう10㌔増加してしまっているので我慢してましたが、ちょっと食べちゃいます笑っ- 1月12日
みき
私はマタニティーフォトを撮りに行きました。将来子供と見る楽しみも出来ました💖✨
-
まやちゃん
ありがとうございます\(^^)/
いいですね!
参考にさせていただきます🙋💖- 1月12日
えみりー
友達とランチしたり、ショッピングや映画ですかね〜特に映画なんてしばらくみれなくなるので、オススメです♪
ほんとに近場ならひとりで出掛けていましたが、陣痛などの心配もあったので誰かしらと一緒に行動してましたよ。
あとは家でちょっとした裁縫してました。おくるみなど赤ちゃん用品や、自分の通帳入れなど。
-
まやちゃん
めっちゃ田舎なので
映画やランチに出るのもちょっと遠いかんじなのですが
計画たててみようと思います\(^^)/- 1月12日
-
えみりー
私も田舎だったので車で30分くらいかけて、映画やショッピングへ行ってましたよー!
けどショッピングモールなら運動にもなるし、ぜひぜひ計画してみてください♡- 1月12日
みイ
外食して好きなもの食べたり映画に行ったり友達に会ったりしてました\(^^)/
あとはDVD借りてきてみたり、のんびりしたり💡
とにかく産まれたらのんびりゆっくり出来なくなるので、しといた方がいいです♡(笑)
-
まやちゃん
そうですよね!
今のうちにゆっくりしておきます笑っ- 1月12日
まやちゃん
臨月なのでいつなにがあるかわからないと思うとなかなか出掛けられずにいましたが
ちょっと出掛けてみようと思います\(^^)/ありがとうございます。
2児のママ👧❤️👶
友達とは近場で会ってましたよ(*'ω'*)
少しの時間でもと思って気分転換してました♡
買い物とかは心配だったので
母親に付き合ってもらってました!