コメント
はじめてのママリ🔰
はなさく生命で3500円です。
入院、手術、女性医療、がん関連、その他が入ってます☺️
はじめてのママり
出産前なら追加加入は良いと思いますが、解約する方の見直しは産後が良いと思います。
一番リスクが高い時です💦
はじめてのママリ🔰
はなさく生命で3500円です。
入院、手術、女性医療、がん関連、その他が入ってます☺️
はじめてのママり
出産前なら追加加入は良いと思いますが、解約する方の見直しは産後が良いと思います。
一番リスクが高い時です💦
「生命保険」に関する質問
年末調整について教えて下さい🙇♀️ 拠出型企業年金保険のお支払い通知書で 税務申告用と書かれたハガキがあるのですが これは年末調整に必要なやつですか? 還付金があるかもしれないという事ですかね🤔 住宅ローン控除…
10万円あってこの使い方はどうでしょうか? 50000 食費 20000 光熱費 15000 児童手当(貯金) 3000 私の携帯代 1200 Netflix 10000 子どものオムツやら洋服やら わたしの雑費(化粧水とかナプキン…
医療保険や生命保険が会社の給与から毎月天引きだった場合、年末調整の用紙に記入しなくて良いんですか?? 夫がそういって毎回何もしないので気になりました
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はなさく生命いいと思ってました🌸
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
妊娠中に切り替えたのですが、他の保険は帝王切開になった時の保険が妊娠前からの加入じゃないと適用にならないことから、はなさく生命一択になりました✨
コープは22週未満なら加入出来るのですが、その時既に妊娠後期で諦めました🤣
ママリさんが今入ってる保険と
内容を比較できるといいですね😌