コメント
はね
5年ほど生命保険の仕事をしていて、今は中古車販売店の登録事務してます。
仕事が与えられる安心感と、給料が安定していることでストレスが減りました。
こじんまりした会社で、急な休みや子連れ出勤も快く受け入れてくれるので、転職して本当に良かったです!
はね
5年ほど生命保険の仕事をしていて、今は中古車販売店の登録事務してます。
仕事が与えられる安心感と、給料が安定していることでストレスが減りました。
こじんまりした会社で、急な休みや子連れ出勤も快く受け入れてくれるので、転職して本当に良かったです!
「転職」に関する質問
離婚後された方 子供達の園の行事や運動会などは 元旦那さんは参加してますか? あともうひとつ‥ 園の同じクラスのママに、離婚したことって 伝えましたか? 同じ習い事に通っている同じクラスのお友達がいて ママとは…
保育園か、幼稚園か。ご意見お聞かせください。現在3歳の上の子が保育園に通園していて、下の子生後5ヶ月の育休中です。 夫婦ともに正社員です。私はフルタイムでの復帰を余儀なくされます。 そんな中、10月には幼稚園の…
育休中ですが、復帰予定の会社が嫌すぎて求人票見てしまいます😓マタハラ、24時まで残業(子どもがいてもいなくても関係なし)、残ったり休日出勤できない人は仕事が出来ない人と烙印を押される、独身お局からのイビリ、なん…
お仕事人気の質問ランキング
年子まま
コメントありがとうございます!
ストレスが減るの大きいですね😭
子連れ出勤OKなところも探せばあるんですね!
参考にします!ありがとうございます😊