23
娘は初めからめっちゃ上手にオエッとなることも無く食べてましたが息子オエッてなってそのうち詰まりそうなので一旦やめてます!😂

はじめてのママリ🔰
上の子食パン細長く切ったやつあげたら上手に食べてましたよ!
何か巻いたり挟んだりしたやつのほうが怪しんで食べませんでした😅
23
娘は初めからめっちゃ上手にオエッとなることも無く食べてましたが息子オエッてなってそのうち詰まりそうなので一旦やめてます!😂
はじめてのママリ🔰
上の子食パン細長く切ったやつあげたら上手に食べてましたよ!
何か巻いたり挟んだりしたやつのほうが怪しんで食べませんでした😅
「ヨーグルト」に関する質問
なんで重度の乳製品アレルギーの下の子がいるのに普通のシチューの元買ってくんの? また下の子別に作るって、同じの食べたがるやろうし、そんなんで怒らんといてよって夫は言います。 触れないように食べないようにって…
体調不良のとき、皆さんなにたべますか。。 私なんですが、コロナからの細菌感染を起こしてしまいかれこれ発熱11日めです。 細菌感染に移行してからは熱も39℃と高く、もうそれも4日め?くらいになるので体力がなくなって…
今2回食始まりました。 2回目はヨーグルト➕果物から、徐々に野菜やタンパク質を追加してふやしています。 離乳食教室でまだ5ヶ月の頃はミルクが3時間しかあかなくて、でもスケジュールはだいたい4時間間隔でどうしたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント