妊活 採卵周期ですが、D14主席卵胞は30mmでした。このくらい大きいと過熟にな… 採卵周期ですが、D14主席卵胞は30mmでした。このくらい大きいと過熟になる可能性が高いですか?PPOSなので排卵抑制はルトラールのみです。PGT-Aに出す為、小さい卵胞を育てることが優先になりました。D17に採卵する頃には、主席は40mm予測です。大きな卵胞でも上手くいった方いらっしゃいますか?タイミングやIUIのお話でも構いません☺️ 最終更新:2023年2月14日 お気に入り ルトラール 採卵 排卵 卵胞 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント