妊活 旦那さんが花粉症で妊活中の方、どんなお薬飲んでますか?市販ですか?病… 旦那さんが花粉症で妊活中の方、どんなお薬飲んでますか? 市販ですか?病院で貰ってますか? 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 旦那 病院 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの旦那は市販薬のアレグラ等を飲んでましたよ🌟 2月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 妊婦さんなのですね❤️ 妊娠される妊活中に飲んでましたか? 男性って薬飲む時にお医者さんとかに妊活中と相談されたりしましたか? 2月14日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりました💦 妊娠時(体外受精で妊娠)は夏でしたので花粉症の薬は飲んでません。しかし、春ごろ(人工受精を数回)は3か月くらい花粉症の薬を飲んでいましたよ。先生に薬のことは相談しませんでした😅 気になられるようでしたら先生に相談した方がいいかもしれません🌟 2月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
妊婦さんなのですね❤️
妊娠される妊活中に飲んでましたか?
男性って薬飲む時にお医者さんとかに妊活中と相談されたりしましたか?
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました💦
妊娠時(体外受精で妊娠)は夏でしたので花粉症の薬は飲んでません。しかし、春ごろ(人工受精を数回)は3か月くらい花粉症の薬を飲んでいましたよ。先生に薬のことは相談しませんでした😅
気になられるようでしたら先生に相談した方がいいかもしれません🌟