※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活おりものシート使ったことある方、妊娠できましたか?ドゥテストの排…

妊活おりものシート使ったことある方、妊娠できましたか?
ドゥテストの排卵検査薬が高いのでよければシートにしてみようかと思っています!

コメント

はじめてのママリ🔰

2人目の時、おりものシート使ってましたが、全くオススメしません😂
水や尿でも反応します😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぇえまさかまさかです😂😂
    それは意味ないですね😱高くてもドゥテストの方が良さそうですね!教えていただきありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

使いました!
反応は正確でしたがおりものが少ない時は検査できないので、そろそろかが分からなかったです。
結局排卵検査薬と併用してました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですねー!やはりそこはお金かけた方がよさそうですね💪
    教えていただきありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自己責任ですが、
    排卵検査薬を分解して、2か3つに切って使っていました。
    コスト的にはオリモノシートとそんなに変わらないと思います。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵検査薬を細長く切るということでしょうか?😳天才すぎです!!!

• 43分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです😊
    ケースを洗って再利用してる人もいますし、私は紙コップで取って直接浸けてやってました!

• 37分前