コメント

えりか
知り合いですが、セーコマのサラダや惣菜を作っている工場?に働いてます♪
工場に保育園もあって面接時にも子供連れていけるので便利そうですよ(U^ω^)
来年くらいには私もそこで働こうかと思ってます←
えりか
知り合いですが、セーコマのサラダや惣菜を作っている工場?に働いてます♪
工場に保育園もあって面接時にも子供連れていけるので便利そうですよ(U^ω^)
来年くらいには私もそこで働こうかと思ってます←
「会社」に関する質問
パートの有給休暇についてなんですが、今働いている会社では有給が何日あ るか教えてくれません。 先日辞めた人が何日残っているかと聞いたら、店長にわからないと言われたみたいです。 その人は週3で2年くらい働いていた…
付き合っている彼氏に会社で嫌なことがあったと電話で話したのですが終盤あたりに和やかな雰囲気に変わり彼氏から、明日会ってラブラブ(行為)する?と聞かれたので生理だと伝えました。 その際にそっかと言われ、時間も…
シフトの休み希望をそろそろ出さないといけないのですが、休み希望の理由も書かないといけないみたいで… 最近入った職場なのですが、「えー!理由なんているの!?」とちょっとびっくりです🫣 前に働いてたところは「この日…
お仕事人気の質問ランキング
holy-knight
面接に子供を連れていけるのいいですね!すぐ近くに子供がいると安心ですね。
参考にさせていただきます。ありがとうございました!