ママリ
うちは副業ありですが、何してるかとかちゃんと申請する必要あります。個人事業主でなくてもOKです。
はじめてのママリ🔰
旦那の会社は副業ダメです。
でも黙ってやっている人はいます💦
ちなみに誰もが知っている大手です。
はじめてのママリ🔰
私の会社は地元中小企業、副業OK.
旦那の会社は全国展開大手、副業NGです。
はじめてのママリ🔰
うちの会社は副業完全NGです💦
ママリ
うちは副業ありですが、何してるかとかちゃんと申請する必要あります。個人事業主でなくてもOKです。
はじめてのママリ🔰
旦那の会社は副業ダメです。
でも黙ってやっている人はいます💦
ちなみに誰もが知っている大手です。
はじめてのママリ🔰
私の会社は地元中小企業、副業OK.
旦那の会社は全国展開大手、副業NGです。
はじめてのママリ🔰
うちの会社は副業完全NGです💦
「会社」に関する質問
小さな会社で事務をされてる方に質問です 数ヶ月ほど前から10人ほどの小さな会社で事務とは関係ない仕事をしています 楽しく過ごしてましたが、会社の事務の人が退職されるそうで、代わりに事務を雇う予定はないけど、誰…
彼氏の事です。皆さんの感覚ではどう感じますか? 私の感覚では酷いので聞いてください。 とにかく自分の言った事を守らない。 最近の話をします。 まず車なんですが、車(籍入れた後2人が乗る車)を契約する!と彼から話…
職場の健康診断でバリウム検査やったことがある方はいますか? バリウム検査の日はお休み取って健康診断に行ってますか? 午前中にバリウム→午後仕事だとトイレ頻回でキツイかなぁと… 会社のトイレにバリウム便をして流…
お仕事人気の質問ランキング
コメント