はじめてのママリ🔰
片方休みだったら預かって貰えないです💦

退会ユーザー
片方休みならお休みです!
これは曜日関係なくですね😌

はじめてのママリ🔰
前にあった事件で、土曜日でママが仕事だからパパが保育園に預けに行ったけど預け忘れて車に子どもがずっといて、パパは家で過ごしてたってニュースだったと思うんですけど、土曜日パパ休みなのに保育園預けれるの??って疑問に思いまして😅

りんごのほっぺ
土曜日は片方休みならお休みです!
嘘ついて預けてる人居ますけどね🤣
はじめてのママリ🔰
片方休みだったら預かって貰えないです💦
退会ユーザー
片方休みならお休みです!
これは曜日関係なくですね😌
はじめてのママリ🔰
前にあった事件で、土曜日でママが仕事だからパパが保育園に預けに行ったけど預け忘れて車に子どもがずっといて、パパは家で過ごしてたってニュースだったと思うんですけど、土曜日パパ休みなのに保育園預けれるの??って疑問に思いまして😅
りんごのほっぺ
土曜日は片方休みならお休みです!
嘘ついて預けてる人居ますけどね🤣
「保育園」に関する質問
昨日はほんとに息子の癇癪がやばくて、ほんとに離れたくて、自宅保育なので、早々と保育園に預けて働けばよかったって思ってたのに、今日はすごく落ち着いてて、昨日そんなこと思った自分も最悪だし、子供の機嫌で私自身…
保育園に週何日預けるかについて質問です! たくさんの方から回答が欲しいです😭 長くなってしまってるので 下から二個目の段の質問のみ読んで回答 で構いませんのでよろしくお願いします😢 私の勤務形態が 週3日の9.30~17…
3歳児(年少)クラス、保育園でお昼寝ありのお子さん、就寝は何時くらいですか? 子どもの就寝後に抜け出し週一で温泉施設に行くのが楽しみでした。※起きてる時間に行くのは不可能で別室に旦那はいます しかし、昨日の就…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント