子育て・グッズ 10ヶ月の息子がいます。家事をしているとスリッパの上に頭を乗せて寝転… 10ヶ月の息子がいます。 家事をしているとスリッパの上に頭を乗せて寝転んだり 足の上に座ってきたりします。 これは寂しくてしているんでしょうか?🥺 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 家事 息子 ままり(3歳1ヶ月) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、がんばり屋おとこ 甘えてるんだと思いますよ🤣💓 うちもします😚 かわいいですよね🫶 2月13日 ままり 甘えてるんですね🥺 寂しいからちょっと可哀想な気がして(笑)めっちゃ可愛いです〜ありがとうございます! 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
甘えてるんですね🥺 寂しいからちょっと可哀想な気がして(笑)めっちゃ可愛いです〜ありがとうございます!