妊活 排卵検査薬で強陽性後、陰性になりましたが再度強陽性。適切なタイミングか不安です。再度陽性になる可能性はありますか? 排卵検査薬でます! 初心者すぎて何度もすいません! 強陽性後、陰性になったのにまた今朝強陽性!そして帰宅後陰性! 昨日の夜陰性だったのでもう遅いと思い、2月11日のお昼にしかタイミング取ってません! タイミングあってたのか不安だしまた陽性になる可能性ありますか? 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 めめ(1歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント るん 排卵したっぽいですね! (19:00の検査と、その前の排尿の間隔が短くて、沢山水飲んででおしっこが薄かったとかなら陰性になることあります。) 11時お昼でもタイミング的にはなんとか間に合うかと(><) 2月13日 めめ コメントありがとうございます!! 陰性になったのに陽性になることがあるの、、と調べてるのですがなかなか似たような人がいなくて、、 これだと今日が排卵だった感じですかね?💫 2月13日 るん 今日だと思います(><) 2月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
コメントありがとうございます!!
陰性になったのに陽性になることがあるの、、と調べてるのですがなかなか似たような人がいなくて、、
これだと今日が排卵だった感じですかね?💫
るん
今日だと思います(><)