子育て・グッズ 5歳の子が昨日から下痢手前な感じで普段よりトイレ行く回数も多いです。… 5歳の子が昨日から下痢手前な感じで普段よりトイレ行く回数も多いです。 整腸剤飲んでもらおうかと思ってるのですが、家になくて。家族に買ってきてもらおうと思うのですが、子どもの整腸剤ならビオフェルミンでしょうか? お腹痛がる様子や食欲不振はないのですが、みなさんこの場合ならもう1日様子見しますか? 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 5歳 家族 トイレ おまんじゅうちゃん(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 様子見しますね。 もし胃腸炎なら整腸剤飲ませた方が治りが遅くなりますし痛がってもないようですし、トイレが多いくらいなら様子見します 2月13日 おまんじゅうちゃん 胃腸炎の可能性ですか🧐 そうですね!明日も変わらなければ受診も視野に入れようと思います😌 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまんじゅうちゃん
胃腸炎の可能性ですか🧐
そうですね!明日も変わらなければ受診も視野に入れようと思います😌