コメント

まま
無資格でですかね?
無資格なら難しいと思いますが、資格ありなら薬剤師さんとかですかね🤔
まま
無資格でですかね?
無資格なら難しいと思いますが、資格ありなら薬剤師さんとかですかね🤔
「お仕事」に関する質問
息子の熱が出て、仕事を休まないと 行けない時、上司に電話します。(主任) ですがいつも 「はい。えーーーー代わりの先生おるんかいねー えええええーーー。はい、大丈夫です。お大事に。」 プチ。 と電話をされます…
子供の体調が悪く、今日は仕事休むんですが 多分明日も行けないと思います。 こういう場合、明日まで様子みて また明日職場へ連絡するかもう今日の電話で 明日も休みますと伝えるかどうしますか? 早めの連絡の方が良い…
履歴書の入社年月を間違えて提出してしまい、内定をいただきました。 入社後の書類を揃えており、年金手帳を見ていて気がつきました。 よく調べずに書いたわたしが悪いのですが、半年間ほど勘違いして記載しており、さら…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
資格ありで検討してます🙇♀️
他にありますか?💦
まま
税理士 弁護士 医者 一級建築士 公認会計士 とかですかね🤔ざっと思いつくのがこの辺でした!