お仕事 看護師並みのお給料安定な職ありませんか? 看護師並みのお給料安定な職ありませんか? 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 3 給料 看護師 はじめてのママリ(2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント まま 無資格でですかね? 無資格なら難しいと思いますが、資格ありなら薬剤師さんとかですかね🤔 2月13日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 資格ありで検討してます🙇♀️ 他にありますか?💦 2月13日 まま 税理士 弁護士 医者 一級建築士 公認会計士 とかですかね🤔ざっと思いつくのがこの辺でした! 2月14日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
資格ありで検討してます🙇♀️
他にありますか?💦
まま
税理士 弁護士 医者 一級建築士 公認会計士 とかですかね🤔ざっと思いつくのがこの辺でした!