はじめてのママリ🔰
えーだるー🫠
来年は希望休入れちゃいましょう!なにか言われたら、去年はクリスマスも大晦日も出ましたって言ってやりましょう!👍
はじめてのママリ🔰
休み希望入れることできないんですか??
はじめてのママリ🔰
公休や希望休出さなかったんですか?
出したのにいれられてたら最悪すぎます🥺
私はシフト制パートで休みたい日は絶対に希望休入れますよ!
休みたい時に休めるのがシフト制パートのメリットって思ってるので!!
はじめてのママリ🔰
えーだるー🫠
来年は希望休入れちゃいましょう!なにか言われたら、去年はクリスマスも大晦日も出ましたって言ってやりましょう!👍
はじめてのママリ🔰
休み希望入れることできないんですか??
はじめてのママリ🔰
公休や希望休出さなかったんですか?
出したのにいれられてたら最悪すぎます🥺
私はシフト制パートで休みたい日は絶対に希望休入れますよ!
休みたい時に休めるのがシフト制パートのメリットって思ってるので!!
「パート」に関する質問
考え方が全く違う旦那に、私の気持ちをわかって欲しいのですが無理でしょうか…😔 小学生以下の子どもが3人いてワンオペです。 冬休みに入り4日目ですがそろそろしんどくなり、1人の時間が欲しいと旦那に伝えました。 旦…
①夫婦の雇用形態 ②お子さんの人数 年齢 ③ローンのありなし ④毎月の出費額 ⑤毎月の貯金額 児童手当は含まない ⑥年間の貯金(ボーナス含む) ⑦現在の貯金額 ⑧お住まいの地域 答えられる範囲でだいたいで大丈夫なので お答え…
私には1年半付き合ってる彼氏がいます。 最近、私が子宮頸がんの検査に引っかかり来年以降に 入院と手術することが決まりました。 彼氏曰く、病院について行って私のメンタルのサポートをしたいって言ってました。 でも…
お仕事人気の質問ランキング
コメント