サプリ・健康 子供を産んで10日目になります!最近は朝夜逆転した生活になりつつありま… 子供を産んで10日目になります!最近は朝夜逆転した生活になりつつあります。今までなった事がないんですが、自分の顔の頬に湿疹みたいなぶつぶつした物ができてホッペが赤くなっていて、その部分だけ熱を保ってる気がします。 出産後このようになった事がある方いますか? また原因知ってる方居たら教えてください! 最終更新:2017年1月12日 お気に入り 生活 出産後 熱 頬 ルビィー(8歳) コメント lovexxx 栄養が取られて肌荒れしてるのでは ないでしょーか?(´._.`) きになるよーでしたら 1週間検診や病院に電話などしてみて下さい! 1月12日 ルビィー そーなんですかね? 明日ちょうど検診があります! こーゆう時って皮膚科じゃなくても産婦人科の先生に聞いても大丈夫なんですか? 1月12日 lovexxx 今は産後ですしなかなか 自分の時間も取れないと思うので 産婦人科で聞いてみてもいいと思いますよ! それでも皮膚科をすすめられたら 皮膚科に行ってみたらいいとおもいます!🤔 1月12日 ルビィー そうですね! ありがとうございます(o’∀’o) 今日検診なので聞いてみます☆ 1月12日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルビィー
そーなんですかね?
明日ちょうど検診があります!
こーゆう時って皮膚科じゃなくても産婦人科の先生に聞いても大丈夫なんですか?
lovexxx
今は産後ですしなかなか
自分の時間も取れないと思うので
産婦人科で聞いてみてもいいと思いますよ!
それでも皮膚科をすすめられたら
皮膚科に行ってみたらいいとおもいます!🤔
ルビィー
そうですね!
ありがとうございます(o’∀’o)
今日検診なので聞いてみます☆