コメント
はじめてのママリ🔰
寝かしつけ終わった後と職場のお昼休憩1時間とかです!
平日は22~24時ぐらいで、午前休とかちょこちょこ取ってます。(明日も休みます😂)
はじめてのママリ🔰
寝かしつけ終わった後と職場のお昼休憩1時間とかです!
平日は22~24時ぐらいで、午前休とかちょこちょこ取ってます。(明日も休みます😂)
「ワーママ」に関する質問
フルタイムのワーママに質問です💦💦 夕飯てどうしてますか? 私は最近フルタイムではないのですが、9時から16時30まで働いて、通勤に40分ほどかかるので、朝は8時には幼稚園に送ってなんだかんだ家に着くのは17時30です💦…
フル正社員ワーママです。 子供に対して手作りのご飯をあげたいという気持ちがあるのですが、実際は全く反対で レンチン唐揚げや、冷凍枝豆、プチトマトなど 買ってすぐあげれる系ばかり。 なんか自分が思ってた母親像…
30代ママさんへ質問です。 ワーママさんもお時間ありましたら教えてください。 ワンシーズン、どれくらい自分の服を買いますか? どんなラインナップですか? おしゃれ着、遊び着分けてますか? 子どもの服ばかり買って…
お仕事人気の質問ランキング
★★★
それくらいの時間しかないですよね。私は有給が少ないので休めないのが辛いです。