お仕事 同じ月齢の子供を持つワーママさん、自分の時間ってありますか?私は毎日… 同じ月齢の子供を持つワーママさん、自分の時間ってありますか? 私は毎日毎日、家事育児仕事の繰り返しで疲れて睡眠だけはきちんと確保してますが、なんか毎日忙しくて嫌になってきました。有給は少ないので極力休まず出勤してます。 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 月齢 家事 育児 睡眠 ワーママ ★★★(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 寝かしつけ終わった後と職場のお昼休憩1時間とかです! 平日は22~24時ぐらいで、午前休とかちょこちょこ取ってます。(明日も休みます😂) 2月13日 ★★★ それくらいの時間しかないですよね。私は有給が少ないので休めないのが辛いです。 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★★★
それくらいの時間しかないですよね。私は有給が少ないので休めないのが辛いです。