三兄弟🐻🐵🐥
好きなおもちゃなどわかりますかー?恐竜、レゴ、など、、わかるのであれば2.3000円ほどのおもちゃを準備します😆✨
わからなければ4歳ならおやつきっと大好きですよね?!おやつをがさっと詰め合わせ、など意外と私はもらって嬉しいです😆❤️

はじめてのママリ🔰
うちの子は知育菓子やバスボム好きでしたし今も好きです。
いくつか買って持っていくのはどうでしょう。
好きな物知ってたらそれに関する何かでもいいと思います😊
三兄弟🐻🐵🐥
好きなおもちゃなどわかりますかー?恐竜、レゴ、など、、わかるのであれば2.3000円ほどのおもちゃを準備します😆✨
わからなければ4歳ならおやつきっと大好きですよね?!おやつをがさっと詰め合わせ、など意外と私はもらって嬉しいです😆❤️
はじめてのママリ🔰
うちの子は知育菓子やバスボム好きでしたし今も好きです。
いくつか買って持っていくのはどうでしょう。
好きな物知ってたらそれに関する何かでもいいと思います😊
「友達」に関する質問
小2娘が人見知りすぎて最近はもう疲れてイライラしてしまいます。娘の将来が心配です。 お友達にも自分から積極的に話しかけるのが苦手です。 地区の運動会があったのですが、久しぶりに会う友達が挨拶に来てくれて、嬉…
自分が夜に友達とご飯する時は子どものお風呂も寝る準備も済ませて一緒に連れて行き(徒歩5分もしない友人宅)、旦那のご飯も準備して食べたお皿を洗うだけの状態で出ていくのに、旦那は何もせず自分のことだけやって飲みに…
みなさんはそこまで仲良しでもない姉妹(あるいは兄弟)がアポ無しの子供連れで突然訪問してきた場合、家に入れますか? 今日姉が突然姪を連れて、自然の連絡もなくやってきて驚きました。以前もそういうことがあり、こち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント