※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

妊娠初期症状は生理予定日前後に現れることがあります。この時期に何も感じないこともあります。

妊娠希望です。
本日生理予定日でして、お腹に違和感をすでに感じております。願いかなって、妊娠初期症状だった場合、生理予定日くらいにこのような症状がでるのでしょうか?それともこの時期はとくに何も感じないものなのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は生理予定日の翌日と翌々日に胃痛、胃の苦しさがありました💦
予定日の4日後には下痢っぽさもあって気になって検査薬したら陽性でした。
お腹の違和感、妊娠初期症状かもしれないですね☺️

• ままり

ままり

そうなんですね!1人目のときは何もPMSに近い症状がなかったので💦下痢や胃痛あるんですね!

• 2月13日
akeyuchi

私の場合ですが、あー、もう、生理くるわー💦みたいなお腹の痛みがありました。軽い生理痛みたいな感じです。

• ままり

ままり

そうなんですね!生理かも!とおもっていままさに気分が下がってるところでした(*‘ω‘ *)

• 2月13日
ママリ

生理予定日に下腹部チクチク感?生理くるかな~?感があり
胸がいつもより張るなぁと思い
陽性になってました。
無事妊娠出来ているといいですね💫

• ままり

ままり

やはり生理と妊娠初期症状はそっくりなんですね!
    ただ、今回は残念ながらリセットです(´;ω;`)また次頑張ります!

• 2月14日
  • ママリ

ママリ

似すぎてますよね😭
    そうでしたか💦
    ゆっくり休んでください😌

• 2月14日
  • ままり

ままり

ありがとうございます!

• 2月14日