らま
作らなくていい
らま
作ってあげて
らま
1日1食だけでも
はじめてのママリ🔰
わたしなら1ヶ月と言わず一生作らないです。気が向いた時だけ作ります。
我が家がそんな感じで私が料理するのが稀なくらいになりましたm(_ _)m
らま
作らなくていい
らま
作ってあげて
らま
1日1食だけでも
はじめてのママリ🔰
わたしなら1ヶ月と言わず一生作らないです。気が向いた時だけ作ります。
我が家がそんな感じで私が料理するのが稀なくらいになりましたm(_ _)m
「夫」に関する質問
扶養内で働いてる方、旦那さんとは対等ですか? 扶養内で働いてますが、夫は家事育児私に丸投げで何か不満があるとお前が稼いでこいと言います😅 そんな夫の収入は年収600ほど、、 朝晩ワンオペで子供3人私がみてて、休日…
子供のチョコデビューいつでしたか? 昨日年少の子にココアパウダーで作ったチョコバナナ(一口サイズ2個)あげたら夫に怒られました。 年少にもなればチョコの1つくらい食べてる子もいるだろうし、幼稚園でもココアパ…
旅行に来てます 夫はせっかく来たなら街歩きしたい、神社に行きたい。とにかく歩き回ります。だからこちらは毎回汗だく、スニーカー必須です。 小学生の子どもは暑くてしんどい、バスやタクシー、地下鉄にのりたい。歩け…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント