コメント
退会ユーザー
先週の私と同じです🥲
なんで飲んでくれないのー!?と眠くてイライラしてました...
とりあえず吸わせて飲まないなら搾乳したのをあげて母乳が止まらないようにしてます。
今はやる気が出たのか両方飲んでくれますがたまにやる気を無くすので搾乳して出たのを突っ込んで飲ませてます😅
退会ユーザー
先週の私と同じです🥲
なんで飲んでくれないのー!?と眠くてイライラしてました...
とりあえず吸わせて飲まないなら搾乳したのをあげて母乳が止まらないようにしてます。
今はやる気が出たのか両方飲んでくれますがたまにやる気を無くすので搾乳して出たのを突っ込んで飲ませてます😅
「授乳時間」に関する質問
うちの新生児、よく寝てくれます。 3時間4時間で起きやしないので授乳時間になったら起こします。 声かけたにオムツ替えたりして起こしますが、毎回ギャン泣きです。 そんな状態で授乳するもんだから、全然飲んでもらえま…
赤ちゃんを横にして授乳するのが難しいです😭 赤ちゃんの頭ガっとして持ってくるのですが、うまく咥えてもらえません。 何度もやると痛くないか首が不安だし、可哀想で💦 結局ほとんど縦に座らせて飲ませてます。 ただこれ…
パンツやズボンについたおしっこの匂い…どうやって洗っていますか🥲? トイトレ完了していたのに、下の子が産まれてからちびるようになりました😭 絵本の おしっこちょっぴりもれたろう のようにパンツやズボンに少しお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりぃぃぃぃい
諦めずやっていけば飲めるようになるんですかね…
退会ユーザー
完母でいくなら諦めないでやっていくしか...ってところですかね。
私は最後の完母育児になるので直母がダメなら搾乳したのを!!と思ってます☺️
ままりぃぃぃぃい
明日2週間検診あるので
助産師さんにも相談してみます🥲
ありがとうございました!