ココロ・悩み ぼやきですー先週小学校の同窓会に行きました。皆地方に散らばっていて… ぼやきですー 先週小学校の同窓会に行きました。 皆地方に散らばっていて集まれるの久しぶりでかなり楽しみにしていましたが 仲間内で太ってたのが自分だけで落ちこみ😭 太りイジリにも笑いにして気にしてない風にしましたが内心辛すぎて辛すぎて 行かなければ良かったまで思ってしまった ダイエット頑張ろ 最終更新:2023年2月13日 お気に入り ダイエット 小学校 はじめてのママリ🔰 コメント ポム めちゃくちゃわかります!! 私も年始に同窓会参加したら 元々がすごくら痩せてたせいか ハムスターみたいと言われて ショックでした、、、 ダイエットして見返して来年参加したい!!! 2月13日 はじめてのママリ🔰 逆にダイエットスイッチ押してもらったと思って頑張りたいですね✊!! 2月13日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
逆にダイエットスイッチ押してもらったと思って頑張りたいですね✊!!