妊活 基礎体温見ていただいてご意見いただきたいです💦2月3日にエコーで卵胞が… 基礎体温見ていただいてご意見いただきたいです💦 2月3日にエコーで卵胞がなくなってると言われ、排卵済みか無排卵かと言われました😰 ストレスになるので途中測ってなかったのですが、基礎体温測ったら無排卵かわかるかなと思い、病院に行った次の日から測り始めました😓 二層になっているでしょうか💦 最近マスクしていたり、布団を口元までかぶってしまっていたので、それも関係あるのかな…と思い、質問させていただきました。 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 基礎体温 病院 卵胞 布団 エコー 無排卵 ママリ コメント 初めてのママり わたしは二層にみえます☺️ 2月13日 はじめてのママリ 私もそんなかんじの基礎体温でした!二層にみえます。 2月13日 ママリ 二層になっていたら、とりあえず排卵はされていますよね💦よかったです。 2月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント