※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あずきん
雑談・つぶやき

息子の行事でトイレに行けず、不安や症状が出ています。病院を受診することを検討中です。

抜け出せない空間やすぐトイレに行けない時がダメなんですが小学生になる息子がいてその入学説明会とかいろいろあってその時が本当にだめで😭病院行ったこともないから薬もないしひたすら早く終われ早く終われって唱えるしかなくて。
しかも長男発達検査も何回もしてきてその結果の話し合いとかの場もだめで、、、
直前にトイレ行ってもまたすぐ行きたくなってしまったりそれまで何ともなかったのに急に吐き気がしてきたり冷や汗止まらなかったり、、、
これからも先が思いやられます、、、そろそろ本当に病院いこうかな😭

コメント

り

私もです!
なんか閉所恐怖症もあるので閉ざされた空間とすぐに抜け出せない空間ほんとにムリです🤮
1回バスの中ですごい腹痛に襲われてからそういう空間が無理になってしまって高校でも教室に居れないくらいで毎日保健室でした😭
子どもの行事とかだとどうにもならないですよね🥲なるべくドアに近い所選んで耐えてます😭

• あずきん

あずきん

同じ方いて安心しました!笑
    私もそういう経験からおそらく無理になりました(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
    今日は入学説明会があって緊張からかお腹の調子も悪いのでさらに不安で、、吐き気もあると嫌なのでご飯食べずに行こうとおもうけど今度はシーンとした時にお腹鳴ったらどうしようって考え出したら、、行きたくないってなってます(╥﹏╥)

• 2月14日