※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポ
雑談・つぶやき

息子の赤ちゃん時代に辛い思いをし、後悔している。上の子の入院や旦那のうつ病で苦しんだ経験がある。息子は覚えていないが申し訳なく思っている。誰にも話せず、言ったら相手がモヤモヤするのではと悩んでいる。

息子が赤ちゃんだった頃本当に辛すぎて当たってしまい、今でも夜寝れなくなるくらい後悔してる
未熟すぎた
本当にあの時の自分おかしかった

上の子の入院と出産と旦那がうつ病とか診断されて産後1週間とかで会社を辞めるとか辞めないとかの話になったり
ほんとに辛かった

息子は覚えてないだろうけど本当に申し訳ない。
誰にも言えない
言ったらスッキリするだろうけど言われた方はモヤモヤするだけ。、

コメント

はじめてのママリ

わたしも2人目生まれた頃、上の子にすごい態度とってました😭でもその時の自分は精一杯だったんですよね…😭
自分が疲れてるけど、なかなか寝てくれずで怒ったりとか。😭

わたしも言わないですよ😂✨
大変だった!ってザックリは言うかもですが‪💡‬
言われた方はなにも得しないので😂💦

• ポ

本当思い返すと悲しくなりますよね😢
    あの時の状況が辛すぎました…
    上の子の入院がなければまた状況も変わったかと思うと😭
    仕方ないことですが…

その時は精一杯でしたよね!
    睡眠不足は人を変えますね🥲

大変だったくらいですよね、全部言っても仕方ないですもんね😭

• 5月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

自分頑張ってたなぁ笑
    って今なら冷静に思えます😂

もっと優しくしてあげてたら
    違ったこともあったのかなぁ?なんて切なくなりますよね😂

その分、いまを大事にしてあげたいですよね✨

• 5月8日