はじめてのママリ🔰
次男1歳2ヶ月のとき
8.6kgでした!

3kidsma
7.2くらいだと思います!!

pinoko
次女は8.9でした!

もあきゅん
娘は9kgあります😊

ママリ
1歳1ヶ月のときですが10.1キロでした!

みー
まとめての返信で失礼します🙇♀️
洋服着た状態で9.5kgなのですがうちの子はどうなんだろうと思い質問させて頂きました😊
はじめてのママリ🔰
次男1歳2ヶ月のとき
8.6kgでした!
3kidsma
7.2くらいだと思います!!
pinoko
次女は8.9でした!
もあきゅん
娘は9kgあります😊
ママリ
1歳1ヶ月のときですが10.1キロでした!
みー
まとめての返信で失礼します🙇♀️
洋服着た状態で9.5kgなのですがうちの子はどうなんだろうと思い質問させて頂きました😊
「月齢」に関する質問
指しゃぶりいつから辞める取り組みしましたか? 2歳1ヶ月の息子がいます。 赤ちゃんの時からずっと指しゃぶりしてます。 最近は眠い時や暇な時だけになりましたが、 3歳までに今年1年かけてゆっくり辞めれたらいいなぁと…
1歳8ヶ月です。 これから1歳半検診なのですが、1歳半検診の絵を見て○○どれーがまだわからないのはまずいですかね…全く絵で教えてなかったので、土壇場でもう無理なのはわかっています😵💫車とか猫とか実物はわかってます…
人の家に行って子供遊ばすの大変じゃない? 一歳一ヶ月の子がいます 同じ月齢のママ友ができたのですが めちゃくちゃ家近くですがよく呼ばれます 来てもらう方が楽なのは分かりますが、 おもちゃ持って行ってても人の家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント