12月に生理が来て以来、周期が乱れており、吐き気や下痢が続いています。過去の妊娠時の症状と比較して、今回は確診できず、妊娠を疑っています。受診を検討しています。
気がつけば12月の始めに生理が来たのを最後に生理が来ず、ここ数日間二日酔いのような吐き気とだるさに加えて今日は下痢………ただの胃腸炎なのか、それとも妊娠したのか……σ(^_^;)?
普段は26日周期での生理なんですが、先月に限って忙しすぎて生理開始日を記録してないんです(;ω;)
長男の妊娠時は着床出血とかあったりしたので確信を持って受診したんですが、今回何もなし………妊娠と考えるべきですかねー??
- ぐでた丸(7歳, 9歳)
コメント
め
検査薬を試されてみてはいかがでしょうか?
あきあめ
着床出血は、同じ方でもあるときとないときがあるようですよ(^^)
基本的には着床出血はないことの方が多いようですし、私も検査薬を試されるのが良いと思います。
-
ぐでた丸
コメントありがとうございます
一度目の時に出血があったので、次の時もみられるもんだろうと勝手に思ってましたー(>_<)
近日中に検査薬試してみたいと思いますm(*-ω-)m- 1月12日
ぐでた丸
コメントありがとうございます
やっぱりそれが一番早いですよねー(´▽`*)