コメント

3児の母
次男は高温期9日目、お腹の子は高温期10日目で薄ら陽性確認できていたので薄らも線が出ていなければリセットの可能性高いかなーと思います😔
3児の母
次男は高温期9日目、お腹の子は高温期10日目で薄ら陽性確認できていたので薄らも線が出ていなければリセットの可能性高いかなーと思います😔
「フライング」に関する質問
生理予定日が3/20って人いますかー?✨ フライングした人もしてない人も お話ししましょ👀🎶 あたしはタイミング2.3.4日にとってます! 15日に熱がでただけで他に症状なし💦 フライングするなら20日休みだから しようかなー…
妊娠検査薬が薄くなりました。 4w5dです。 フライングで生理2、3日前に検査した頃は確認線よりは薄かったけど陽性とわかるくらいでした。 それがだんだん薄くなり、今朝は目を凝らさないとわからないくらいの薄さ。 基礎…
そろそろ2人目考えようってなって 今月からタイミング取ってみたけど 結局一回しか取れず。。。 生理予定日が20日で 一本だけチェックワンファストが余ってたので フライングしたら陰性。。。 流石に今回は無理かー😂
妊活人気の質問ランキング
えりさ
うっすらもなかったです😢
ありがとうございます😭