妊活 生理が早くきて、吐き気がある。体温計が故障。血の量は少ない。同じ経験の方いますか?ホルモンバランスの影響でしょうか? 初めて投稿します。よろしくお願いします。昨日生理3日早く生理がきました。いつも生理前痛が酷いのですが今回はいつもよりご飯を食べた後に激しい吐き気がします。体温計が故障してしまった為、現在グラフはつけていません。血の量は小さいナプキンにおさまる程で鮮血です。同じ様な経験をされた方いますか?ホルモンバランスの関係でしょうか? 最終更新:2017年1月11日 お気に入り 生理前 鮮血 ご飯 体温 苺(o^∀^o) コメント たくママ 私、それで妊娠してましたよ。 血は1回だけ出て終わりました。 苺さんはどんな感じでしょうか? ホルモンバランス崩れか あるいは 妊娠かなんとも言えませんね。 1月11日 苺(o^∀^o) 「ちょっと量が少ない生理かな?」ってかんじです。 そうですよね。なんとも言えませんね(>_<。) ありがとうございます。 1月11日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
苺(o^∀^o)
「ちょっと量が少ない生理かな?」ってかんじです。
そうですよね。なんとも言えませんね(>_<。)
ありがとうございます。