はじめてのママリ🔰
息子がコロナ罹患後、1ヶ月弱で気管支炎になりました!
高熱と咳でひやひやでした😣
小児科の先生には、コロナ罹患後は風邪に罹りやすい状況になると言われました。そのまま喘息発症したり、気管支と咽喉が弱くなる人もいるそうです💦
はじめてのママリ🔰
息子がコロナ罹患後、1ヶ月弱で気管支炎になりました!
高熱と咳でひやひやでした😣
小児科の先生には、コロナ罹患後は風邪に罹りやすい状況になると言われました。そのまま喘息発症したり、気管支と咽喉が弱くなる人もいるそうです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
彼氏のことについてです。 基本優しくて疲れても時間かけて会いにきてくれたり、私の欠点さらけ出しても好きでいてくれ、シングルマザーでも“おじいちゃんおばあちゃんになっても一緒にいたい”と言ってくれます。 ただ、…
ぐるぐると悩み続けて、何回決意しても、やっぱり2人目欲しいかも…ってまた悩んじゃいます💦 35歳になったら終わると思ってきたけど終わらなかった… 40歳になったら悩みはしなくても後悔するのかなあ もう、性格です…
夜がつらいです、1歳10ヶ月は、私が寝かしつけしても絶対寝ません 。おもちゃで遊び出したり、お菓子たべたい、ジュースがのみたいと暴れて手がつけられないです。そのうち赤ちゃんが泣くので仕方なくあげてしまうか、放…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント