子育て・グッズ 耳鼻科で鼻汁好中球と鼻汁好酸球が➕2とかでアレルギーで中耳炎にもなっ… 耳鼻科で鼻汁好中球と鼻汁好酸球が➕2とかでアレルギーで中耳炎にもなってるからお風呂はダメと言われ初めてお風呂ダメと言われました😅 先生が早口すぎてあまり理解できなかったのですが、、 アレルギーの検査とか治療もしたがいいと言われたのですが、なんのアレルギーかもわからぬままで、、 お風呂とか入れない方がいいですかね? 最終更新:2023年2月12日 お気に入り お風呂 先生 みー(5歳6ヶ月, 7歳, 8歳) コメント なの 中耳炎で汗をかないほうがいいってお風呂控えたことありました😥 早口で聞こえなかったのならもう一度聞いてみては?💦 2月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント