家族・旦那 私と子供がコロナになり、夫と兄が濃厚接触者。夫、ずーーーーっとグチ… 私と子供がコロナになり、夫と兄が濃厚接触者。 夫、ずーーーーっとグチグチ言ってる。 イヤイヤイヤ、今まで私夜勤の時も、切迫で入院してた時も、全く料理してこなかったバチが当たったんじゃん😅 レトルトカレーの予定ですが、、 多分それだけでしょう😂 隔離だから仕方ないけど、トイレのドアノブも、ドア開けることさえも全てダメ。 ↑やっぱりみなさんそんなかんじですか? 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 夫 料理 トイレ みー(2歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ 切羽詰まりますよね😭 出前館活用して美味しいもの食べて元気出してください😭 2月12日 みー うち、めっちゃ田舎なので出前ないんですよ、、、🥲 いっそのことみんな移ればいいのに、、、😂😂 2月12日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
うち、めっちゃ田舎なので出前ないんですよ、、、🥲
いっそのことみんな移ればいいのに、、、😂😂