コメント
2kids👶👦
食事ってほんとにその子のペースがあると思うので、食べる物を与えるしかないんじゃないですかね😭
無理には食べないと思いますし、いつか食べるようになるのを待つのみだと思います🥲
レトルトでも食べてくれる物があるなら、何も食べないよりはいいんじゃないでしょうか🙂
2kids👶👦
食事ってほんとにその子のペースがあると思うので、食べる物を与えるしかないんじゃないですかね😭
無理には食べないと思いますし、いつか食べるようになるのを待つのみだと思います🥲
レトルトでも食べてくれる物があるなら、何も食べないよりはいいんじゃないでしょうか🙂
「食べない」に関する質問
ただの愚痴です。 フルタイムで働いて帰ってきて休む暇もなく携帯触る時間もなく家族のためにご飯作り。 旦那は帰ってきてから子どもをお風呂に入れそのあとひたすら携帯ゲーム。 「ご飯できたから並べて」と旦那と娘を…
あと2週間ほどで4歳になる息子を育てています。 保育園では頑張っているようで、ご飯はほぼ完食、自分で食べているそうです。 しかし家では好きな物しか食べません…し、毎回毎回食べさせてと言ってきます。まず自分で食べ…
夕方に離乳食あげてる方!!! 自分たちのご飯は何時頃食べてますか?? 18時頃に離乳食あげてるんですけど、 その後お風呂だったり洗い物だったり、 寝かしつけだったり、、 子どもの後に食べたいけど、すごい急いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
春から保育園なので周りの影響期待してそれまでレトルトにしようと思います🥲ありがとうございます!