コメント

はじめてのママリ🔰
伝えました!
クズの親はクズでした笑
わかって割とすぐに伝えました。
はじめてのママリ🔰
伝えました!
クズの親はクズでした笑
わかって割とすぐに伝えました。
「不倫」に関する質問
男の人は風俗に行くものなんですか? みなさんも旦那さんに行かれた経験ありますか? 旦那が風俗に行っていたことが判明し 問い詰めたところ 「男の半分くらいは行く」 「妻子がいても関係ない」 「不倫とは違う」 と…
真剣に悩んでいます。 こんなことここでしか言えません。 結婚して7年、男の子二児の母です。 職場の先輩と不倫してます。 不倫関係になる前から、旦那とは離婚を考えていましたが今回のことで決意が固まり、離婚したい…
旦那の職場の飲み会が嫌いな方いますか? 晩御飯を適当に済ませて楽ではありますが、 過去に飲み会後にセクキャバへ上司に誘われ行ったことがあり、その出来事が5年近く経ってもまだ忘れられません。 風俗好きな上司で…
家族・旦那人気の質問ランキング
えっこ
かばったりだったんですかね?
蛙の子は蛙ですねーー(死)
はじめてのママリ🔰
そんな感じです。
義両親共に、息子が悪いけどあの子ったら仕方ないなぁ笑みたいな感じです😠
義母がまず言ったのはご飯とか作ってた?お帰りって出迎えてた?です。
私がちゃんとしてなかったから旦那が浮気したとでも言いたいんですかねぇ。
えっこ
わ〜😮💨😮💨
理性を保てないただのバカなのに。。
それはひどい!
でもそんなもんなんですかね。。
その後はどうされたんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そんなもんなんだろうなと諦めてます。
旦那も不貞行為は認めてない反省とかはしてないので、離婚は考えてるけど私が即離婚はできない状況なので離婚の準備しながら私のタイミングでと思ってます😌
発覚から少し時間が経ってますが義両親は相変わらず息子に甘いしうんざりです。
旦那も旦那だけど義両親には関わりたくないなという意味でうんざりしてます。
えっこ
認めないのはひどいですね
自分がまいた種なのに。。
いつか無事に離婚まで進めるといいですね(个_个)