※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

大学病院での一ヶ月検診が不安です。大人の患者もいるし、持病検査も時間がかかりそう。昼間は起きている赤ちゃんがミルクを飲んでも寝ないので、泣き止まなかったらどうしようと心配です。

一ヶ月検診が不安です💦
大学病院で産んだので、大人の患者さんもいらっしゃるし、私の持病検査もあるためかなり時間がかかりそうです💦

最近昼間は起きていることが多いので、ミルクを飲ませても寝ません…

泣き止まなかったらどうしようと今から怖いです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

泣いてる子たくさんいますよ☺️どこかしらから誰かしらの赤さんが泣いてるので大丈夫です!(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか?💦
    泣かれるとドキドキしてしまって、申し訳ない気持ちになってしまって…

• 2月12日
ぽぅちゃん🔰

我が子は小さく産まれたので大学病院and私の持病の通院にいっも連れいってます😊
🍼飲ませた後も起きてることもありますがそこまでグズっても大きいですし泣き止まなければお外に出てみるとかしてみてはどうでしょうか?☺️
後は好きなおもちゃとか持っていくとか

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだまだ好きなおもちゃというのもなく、私もあやし慣れてないので不安で…
    一度お外に出てみても良いかもしれないですね🥲

• 2月12日
ママリ

外で泣かれるのがご不安なら、おしゃぶりに慣らしておくと良いかと思います😃
その子によって好き嫌いありますが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おしゃぶり、咥えてくれるんですが気分じゃない時はペっと出されてしまって😂
    でも、持って行こうと思います、ありがとうございます😊

• 2月12日
ほたるいか

生後1ヶ月の子の泣き声なんて幼児の泣き声と比べたら泣いてるの?レベルでたいしてうるさくないですし周りも検診なら泣いてるはずですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか😭
    第一子なので、お恥ずかしながら他のお子さんの感じもわからずで💦

• 2月12日