コメント
はじめてのママリ🔰
泣いてる子たくさんいますよ☺️どこかしらから誰かしらの赤さんが泣いてるので大丈夫です!(笑)
ぽぅちゃん🔰
我が子は小さく産まれたので大学病院and私の持病の通院にいっも連れいってます😊
🍼飲ませた後も起きてることもありますがそこまでグズっても大きいですし泣き止まなければお外に出てみるとかしてみてはどうでしょうか?☺️
後は好きなおもちゃとか持っていくとか
-
はじめてのママリ🔰
まだまだ好きなおもちゃというのもなく、私もあやし慣れてないので不安で…
一度お外に出てみても良いかもしれないですね🥲- 2月12日
ママリ
外で泣かれるのがご不安なら、おしゃぶりに慣らしておくと良いかと思います😃
その子によって好き嫌いありますが💦
-
はじめてのママリ🔰
おしゃぶり、咥えてくれるんですが気分じゃない時はペっと出されてしまって😂
でも、持って行こうと思います、ありがとうございます😊- 2月12日
ほたるいか
生後1ヶ月の子の泣き声なんて幼児の泣き声と比べたら泣いてるの?レベルでたいしてうるさくないですし周りも検診なら泣いてるはずですよ!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😭
第一子なので、お恥ずかしながら他のお子さんの感じもわからずで💦- 2月12日
はじめてのママリ🔰
本当ですか?💦
泣かれるとドキドキしてしまって、申し訳ない気持ちになってしまって…