はじめてのママリ🔰
子宮頸がん検診は毎年かかりつけの産婦人科でうけています!
おってい
一年〜あいたといしても二年までに一回、いつも行く産婦人科行ってます✋
もも
子宮頚がんは1年に1回、かかりつけの婦人科(出産してないクリニック)でやってます。
子宮内膜症があるので、1年に1回エコーで卵巣と子宮は見てもらってます。
はじめてのママリ🔰
子宮頸がん検診は毎年かかりつけの産婦人科でうけています!
おってい
一年〜あいたといしても二年までに一回、いつも行く産婦人科行ってます✋
もも
子宮頚がんは1年に1回、かかりつけの婦人科(出産してないクリニック)でやってます。
子宮内膜症があるので、1年に1回エコーで卵巣と子宮は見てもらってます。
「体」に関する質問
結婚して2年、結婚後すぐに授りましたが 17週で破水し、継続を断念することになりました。 それから次に向けて頑張ってきましたが タイミングが悪いのか、そういう運命なのか 授かることが出来ません。子供が欲しい気持…
そんなに扶養内で抑えて働くってダメなんでしょうか… 以前扶養内とフルタイムとで天秤にかけて、メリットデメリットがあるという話をこちらでしましたら、 フルタイム一択、みんな生活のためにしんどくても働いているの…
性格的に苦手な海外住みの義妹と3歳の甥が突然今月末から来日して恐らく2週間くらい滞在しようとしてます。(旦那さんは仕事上家を空ける為、その間?もしくは後で来日?後で来日の場合は下手したら1ヶ月くらい居る可能性…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント