子育て・グッズ インフルエンザの予防接種をしてないパパママさんインフルエンザBに罹患… インフルエンザの予防接種をしてないパパママさん インフルエンザBに罹患した時、どのくらいで解熱して体楽になりましたか? 娘のインフルエンザBが移り、今発熱中です。 娘は予防接種してて1日で下がったんですが、私の方がこれで3日目です。 下がる気配なく、関節痛はしんどいし、むしろどんどん悪化してるような。 明日には下がって欲しいんですけど…しんどい 最終更新:1時間前 お気に入り 予防接種 パパ 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 旦那ですが2日くらいで解熱しました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 えーいいな😱 基礎体力の違いでしょうか… ありがとうございます 1時間前 はじめてのママリ🔰 検査してから2日後下がりましたが検査前から熱あったので4日はかかってます💦 お大事にしてください😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えーいいな😱
基礎体力の違いでしょうか…
ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
検査してから2日後下がりましたが検査前から熱あったので4日はかかってます💦
お大事にしてください😭