※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃらまる
雑談・つぶやき

今の小2の女の子ってこわーい💦今日体調崩して学校を休んだ息子と車で娘…

今の小2の女の子ってこわーい💦
今日体調崩して学校を休んだ息子と車で娘をむかえに行ったけど、まぁー前に乗ってるから気づかれて普通に手を振って学童に行くもいれば…あれあれ?とこっち見てきて○ね!とふざけて中指あげてきた子もいて学童に行ったと思ったらまた戻ってきて喋りたそうにしているから窓あけて溶連菌だからうつると悪いからと言ったけど、また中指あげて学童に。まぁー、うちの息子も学校ではどんな生活しているかわかんないからだけど、女の子ってやっぱりこわいわ😭息子からしたら普通らしいけ傷つくんじゃないかなぁと思った瞬間でした💦

コメント

ゆまる🐕

同い年の息子がいます💦
女の子…本当に強いですよね。。
息子も気が強い女の子には言い負かされてること多いみたいで…少し心配になります🤣💦
それは男の子同士でも、よくあるっぽいですけどやっぱり女子のが上をいく印象です🫢

• きゃらまる

きゃらまる

つぶやきにコメントありがとうございます😊
    本当…強いですよね😭気が強い子って必ず1人いますよね😭
    不安になってしまいました💦
    娘の時の女の子問題で色々あったんでまさか息子の時も不安になる日がくるなんて思いませんでした😅
    それも児童館(幼稚園)卒園の子ばかりが怖い子ばかりで…。

• 6時間前