コメント
はじめてのママリ🔰
移っていれば嘔吐をされてから3日以内に症状が出ると思うので明日の午前中までに症状が出なければ移ってないかなと思います。
はじめてのママリ🔰
移っていれば嘔吐をされてから3日以内に症状が出ると思うので明日の午前中までに症状が出なければ移ってないかなと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
35歳、同年代のみなさんは生理周期安定してますか🥺? 最近生理周期が25日〜33日くらい幅があります💦 生理周期的にはギリギリ正常範囲内みたいですが、30代後半からプレ更年期に生理周期が乱れるみたいな記事もあり😅 今…
生理が1週間と4日来てません!妊娠検査薬も陰性でした。 今まで30日周期でちゃんときてたので、初めて生理来なくてどーした!!??って思ってます。 どんな可能性がありますかね?
ガンって本当に食生活が関係してると思いますか? もちろん、暴飲暴食過度な飲酒は体に悪いのはわかります。 ただ好きなものばかり食べるのってそんなに悪いのでしょうか。 好きなもの食べまくってるけど全然健康なお年寄…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭!
明日のお昼ごろまでは気を抜かず過ごそうと思います😭
はじめてのママリ🔰
大丈夫そうですか?
どうか無事でありますよーに。
はじめてのママリ🔰
結局13日の朝方長女私と発症しとても大変でした…
私以外はもうすっかり元気で私は授乳で栄養もとられているからかいまだ高熱でしんどいです。泣
しかし、はじめてのママリ🔰さんがコメントしてくださっていたので色々動けなくなった時用に準備をしていたのでとても助かりました。ありがとうございました✨😭