コメント
あ
私一番最初に検査した時このくらいの薄さでした🥺
全然妊活の知識とかなくて
薄いってことは望み薄いってこと!?赤ちゃん頑張って〜って号泣したの覚えてます🤣
はじめてのママリ🔰
わたしは本日高温期12日目で、主様と全く同じ濃さで同じくちょっと心配しているところです(;;)
わたしも継続出来たか気になりますので一緒に他の方のコメント待たせて頂きたいです😂🙏🏻
回答じゃなくすみません💦
-
ままり
初めまして🌸この薄さ不安になりますよね😭😭😭
毎日検査薬したいところですが線が少し出てるとはいえ、あの瞬間本当緊張して嫌ですね😭🌀- 2月13日
はじめてのママリ
初めまして☺︎その後継続されてますでしょうか?😭私も生理予定予定日3日前でこれくらいの薄さがでました。😭いきなりすみません💦
-
ままり
初めまして🌸コメントありがとうございます✨
毎日検査はしてませんが、
2日前と当日検査して陽性反応出てます✨どちらも確認線ぐらいまでくっきりなりました☺️次は来週検査の予定です🥺💓- 2月17日
-
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😭✨
どちらもくっきり陽性でたんですね!✨おめでとうございます🥰まだ寒いので暖かくしてください…!私も明日また検査薬して濃くなることを願ってます…!!- 2月17日
-
はじめてのママリ
こんなかんじでした…!!
同じように継続できますように…😭❤️- 2月17日
-
ままり
見えますね👀💓✨
反応しない時は真っ白ですもんね!😭
どんどん濃くなりますように🙏✨
前回確認線ぐらいの濃さで化学流産だったので不安で仕方ないです😵💫💦あ、すみません、2日前じゃなくて1日前と当日で陽性反応くっきりでした!
りなさんも温かくしてくださいね🌸- 2月17日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭✨
私も科学流産経験ありなのでわかります😭無事に心拍確認できますように…💓
お気遣いありがとうございます🙇♀️💓- 2月17日
ままり
お返事ありがとうございます😢嬉しいけどフライングしたらしたで不安ですよね😭次こそ継続して欲しいです😭😭😭
あ
私も確か生理予定日2日前とかにしました😭
めちゃくちゃ不安でした😭
その後何事もなく出産できたのでパワー送っときます🫡💕