※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍋
妊娠・出産

第三子妊娠中です!上2人は男の子で、なんとなく今までの検診で性別は聞…

第三子妊娠中です!
上2人は男の子で、なんとなく今までの検診で性別は聞いてきませんでした。笑

でも今回聞いてみて、、

先生も念入りに色々見てくれて、
「多分男の子だと思いますよ」と!
ですよねーー😂😂って感じでした!笑

女の子も育ててみたかったなーという気持ちはありますが
三兄弟の母頑張ります!笑

コメント

はじめてのママリ🔰

三兄弟仲良くなってくれるといいですよね☺️✨
私も上男の子で同じぐらいの妊娠中でそろそろわかるかな?と思いながらエコーをみてましたが股間にふわっとしたものがあった気がします...
男の子可愛いし部屋も足りないし服もあるしなぁとは思ってたものの、またかーーー!となりそうなフラグが立ってました🏳笑
まだ2人目ですが少しだけお気持ちわかります☺️笑
人によるかもですが私自身が男女の兄弟だったのでそこまで仲は良くなく、同性の方が仲良しになれる気もします🤔

はじめてのママリ🔰

3兄弟のママを数人知っていますが、パパ含めて男4人の中に女子1人なので、すごくお姫様扱いしてもらえると聞きました🥰
それはそれで羨ましいなと思います💓
大人になってからも男の子はママに優しいので、きっと素敵な老後を過ごせると思います✨