子育て・グッズ みなさんは野菜スティックのストックを作ってますか?毎食一から始めます… みなさんは野菜スティックのストックを作ってますか?毎食一から始めますか? ストックを作ってる方はどうやって保存してますか? 一歳で離乳食後期です。 毎食皮剥いて~から始めるのが面倒で… しかも人参、大根、ブロッコリーしか思い浮かばず(;_;)オススメも教えて下さい。 最終更新:2017年1月11日 お気に入り 2 ブロッコリー 大根 野菜 人参 離乳食後期 ゆみにおん(8歳) コメント ウーピー 炊飯器でご飯と一緒に炊くと楽ですよ☆サツマイモ、いんげん、皮を剥いたきゅうりなど好きでした! 1月11日 ゆみにおん お米の上にそのまま乗せちゃって大丈夫ですか? 1月11日 ウーピー 私はアルミ箔に包んでそのまま一緒に炊きました☆ 1月11日 ゆみにおん いんげん思い付きませんでした‼ ありがとうございます。 1月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみにおん
お米の上にそのまま乗せちゃって大丈夫ですか?
ウーピー
私はアルミ箔に包んでそのまま一緒に炊きました☆
ゆみにおん
いんげん思い付きませんでした‼
ありがとうございます。