※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

自分 旦那 子供の3人で車に乗る時は 子供の横 か 助手席どこに座りますか??🚗³₃子供はチャイルドシートです!

自分 旦那 子供の3人で車に乗る時は 子供の横 か 助手席どこに座りますか??🚗³₃

子供はチャイルドシートです!

コメント

助手席すわってます✨

ままり

子どもが1人だった時から助手席です!

りー

子供の横座ってました🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

隣に座ると出してー😭って泣かれちゃいませんか?ずっと隣だったのですが最近隣に座ると泣いちゃって💦

• 2月12日
  • りー

りー

泣きますね😂違う方に意識ずらすこと懸命にやってました!
    DVDみせたりおもちゃで遊ばせたり...泣き続けてると結構体力消耗して基本寝てくれましたがほんとに無理って時は車停めて抱っこしてました😂

• 2月12日
はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😍

はじめてのママリ🔰

子どもの横です!2人目生まれてからは助手席です。

ななこ

子どもの横に座ってます!
助手席に用事があって駐車場に停まってちょっと助手席に行ったら泣かれたので横がいいんだと思います😅

いちご🍓

1歳ぐらいまでは隣に座ってました。
回転式のチャイルドシート使ってたので、前向きに出来るようになってからは助手席に座ってます!

はじめてのママリ🔰

子供の隣です。
生後半年ぐらいから車酔いで吐く珍しいタイプで離れられず😢二人目産まれてからもずっと隣です。

mama

助手席です!    

㉗

子どもの横に座ります😊