子育て・グッズ 娘が入園決まりました。息子と同じ敷地内の公立の幼稚園に無事行けそう… 娘が入園決まりました。 息子と同じ敷地内の公立の幼稚園に無事行けそうです。 数年後合併の話も決定していて娘の卒園後になるそうです。 同じ学校の中なので行事も同じなので、よかったですが少子化だし人数も少ないので私立のこども園に合併になるそうです、 同じような方いますか? やはり同じとこへ行かすのが見やすいので無くなると寂しいです 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 行事 幼稚園 学校 私立 公立 息子 こども園 入園 ままりちゃん(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント