コメント

はっしゃん
ありました!初期のつわりほどキツくなかったですが、赤ちゃんが大きくなってきて胃が圧迫されて今までの量のご飯だと気持ち悪くなってずっとゲップでてました。
朝とか特にひどかったです。
なので、1回に食べる量を減らして食べる回数を多くしてました。
食べるの大好きなんでいっつも食べ過
はっしゃん
ありました!初期のつわりほどキツくなかったですが、赤ちゃんが大きくなってきて胃が圧迫されて今までの量のご飯だと気持ち悪くなってずっとゲップでてました。
朝とか特にひどかったです。
なので、1回に食べる量を減らして食べる回数を多くしてました。
食べるの大好きなんでいっつも食べ過
「つわり」に関する質問
2人目妊娠中です🤰🏻 お腹は空いてぐーと鳴るぐらいなのに いざ食べようとするとムカムカとして 食欲がわかないのはつわりなんですかね… 吐くほどではなく、ただ食欲がない感じです これまで流産含めて2回妊娠してますが…
旦那につわりが可哀想だから2人目は考えられないと突然言われました。これまで子どもは2人以上は欲しいね!と話していたのですが、毎日毎日嘔吐して「気持ち悪い」と言ってるわたしを見るのが辛いと… わたし的にはお前が…
2人目妊娠中で11週目ですが、既にお腹が出てます😂 仕事用のズボンのボタンがきつくて閉められず、早くもマタニティ用を履いています💦 つわりが酷く3〜4キロ痩せて、今もそんなに食欲がないので太った訳ではないと思いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はっしゃん
切れちゃいました😅
いつも食べ過ぎてたのでなかなか適量掴めずでしたが😰
はーちゃん
ありがとうございますг〇゛
今日からなんか気持ち悪くて!
吐きたいけど吐けないみたいな感じとゲップが出そうで出ないみたいなのが続きます!