コメント
ママリ
高温期とかはわからないんですが排卵日1週間前の子でした👌🌈
ママリ
高温期とかはわからないんですが排卵日1週間前の子でした👌🌈
「排卵」に関する質問
強陽性でてます! 排卵予定は今日だけど、これみると明日あたりですよね? ♥️の日タイミングとってます! あとタイミング取るなら今日ですか? 明日の方がいいのかな? 妊活成功した方タイミング取り方教えてくださーい…
生理…?着床出血…?不正出血…? 検査薬やってみればいいだけの話なんですが 質問させてください🙇 前提として妊娠希望ですが、 上の子の入園などもあるので 来月から始めようと思っていました。 今月は排卵予定日(アプリ…
排卵をクリニックで確認して高温期8日目くらいです。 まだ何も症状なし、基礎体温も0.2度くらいしか上がらず希望薄いでしょうか、、まだ着床時期だから症状ないのが普通かもしれませんが、高温期8日目、それ以降でも妊娠…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
排卵日確定してましたか?
ママリ
確定でした!
排卵検査薬や基礎体温とかはした事無いんですが、たまたまカンジダぽくて婦人科行った日に待合でお腹急に痛くなって、ついでにエコーして貰ったら、今日排卵してるからやねー。って言われたのでたまたま排卵日が分かった感じでした。
その1週間前に1回したキリでした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
希望が持てます!
ちなみにフライング検査とかしましたか😣?
ママリ
生理予定日にしました!
悪阻がじわじわ来てたので😭
はじめてのママリ🔰
悪阻来るの早かったんですね🥹
私も希望を捨てずに待ってみようと思います!
ありがとうございました😊