妊活 排卵予定日5日前のタイミングで妊娠した方いますか?またその場合、高温期何日目頃から陽性になりましたか? 排卵予定日5日前のタイミングで妊娠した方いますか? またその場合、高温期何日目頃から陽性になりましたか? 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 3 予定日 排卵 陽性 妊娠した 高温期 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ママリ 高温期とかはわからないんですが排卵日1週間前の子でした👌🌈 2月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 排卵日確定してましたか? 2月11日 ママリ 確定でした! 排卵検査薬や基礎体温とかはした事無いんですが、たまたまカンジダぽくて婦人科行った日に待合でお腹急に痛くなって、ついでにエコーして貰ったら、今日排卵してるからやねー。って言われたのでたまたま排卵日が分かった感じでした。 その1週間前に1回したキリでした! 2月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡ 希望が持てます! ちなみにフライング検査とかしましたか😣? 2月11日 ママリ 生理予定日にしました! 悪阻がじわじわ来てたので😭 2月11日 はじめてのママリ🔰 悪阻来るの早かったんですね🥹 私も希望を捨てずに待ってみようと思います! ありがとうございました😊 2月11日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
排卵日確定してましたか?
ママリ
確定でした!
排卵検査薬や基礎体温とかはした事無いんですが、たまたまカンジダぽくて婦人科行った日に待合でお腹急に痛くなって、ついでにエコーして貰ったら、今日排卵してるからやねー。って言われたのでたまたま排卵日が分かった感じでした。
その1週間前に1回したキリでした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
希望が持てます!
ちなみにフライング検査とかしましたか😣?
ママリ
生理予定日にしました!
悪阻がじわじわ来てたので😭
はじめてのママリ🔰
悪阻来るの早かったんですね🥹
私も希望を捨てずに待ってみようと思います!
ありがとうございました😊